Долгожданный снег

Так празднично в саду ,
Он выбелен до блеска.
И слышен мне мотив
В орнаментах гротеска* .
Весь утопает мир
В жемчужной пене снега.
Заснеженный эфир -
Струящаяся нега.

22 12 2021

Гротеск - причудливый , меняющий форму , до конца не раскрытый.


Рецензии