Ты и Я

Не смотри на меня свысока!
Я не та, за кого принимаешь!
От тебя я подчас далека,
Но не слишком, и ты это знаешь.
Хоть мы разные, всё же близки,
И по духу, и по убежденьям,
Расставаться с тобой не с руки,
Так давай не теряться в мгновеньях.
Будем вместе, ведь мы же друзья,
Те, кто рядом и в радость, и в горе,
Будем вместе с тобой: ты и я,
Мы всегда будем вместе с тобою!


Рецензии