Ветер

Когда стоишь, высоко поднявшись
И ветер в душу твою проникает.
И распахнувшись в одной рубашке
Ты ничего уже не замечаешь.

Ему привольно дозволено многое
Он и не спросит, раскинет полотна.
Он может ласково, может строго...
Он просто ветер, а значит свобода.


Рецензии