Возможно Всё, когда Един. 22. 12. 2021 г

     ВОЗМОЖНО  ВСЁ,
     КОГДА  ЕДИН

Возможно Всё, когда Един.
Я в Этом снова Убеждаюсь,
ведь Знаешь То, Что Дух Один.
Живу теперь и Наслаждаюсь
Я Расширением Сознания
да Скоростью Его Мышления,
что Знаю Тайны Мироздания,
как Бога-Духа Поощрения.
И Ожиданием Живу
Грядущего Его-Всех-Нас.
И Знаю: Встретим Наяву
Мы Вечное Своё Сейчас.
И Каждый Атом Клетки Каждой
Мне Имя Атума Несёт.
Рождённый Трижды-или-Дважды?
Ну для Чего Мне Этот Счёт?
Для Самолюбия? Не Нужно!
Теперь Живу Единством Дружно.
С Первосоздателем Извечно
Мы-Все, Не только Я Один,
Живём и Телом Человечно.
Возможно Всё, ведь Я Един!
                22.12.2021 г.


Рецензии