он молчал

Он молчал, мне хотелось родиться снова.
Чтоб его не встретить. Январь крепчал.
Он молчал, он не произнёс ни слова.
Ветер снег за окнами в такт качал

Стуку сердца, которое, словно бита
Мои рёбра выбило - не зажить.
Он молчал, после фразы одной избитой:
Я люблю другую, давай дружить?


Рецензии