Я девять лет как счастлив

Десятки строк моих стихотворений
Написаны не для тебя, увы -
Влюблённости из юных увлечений…
В них нет и близко той живой любви,
Которая навечно освятила
Пред Богом наши души и сердца…
Я девять лет как счастлив, всё мне мило!
А ты ревнуешь и ревнуешь без конца.


11.11.2021
P.S. Написано к 9-летию венчания и совместной жизни


Рецензии