Седьмой лепесток

Берегите души человечьи
От болезней праздного ума.
Человек живет, увы не вечно
Лишь душа, как говорил Хаям.

Лишь душой мы можем быть открыты
Лишь она вселяет доброту.
В ней любовь к любимым не забыта
Дайте шанс седьмому лепестку.


Рецензии