8877. Гирлянды, звёздочки, шары и огородные дары

Для деток Ёлочку купите.

Без толку дома не сидите,
Для деток Ёлочку купите.
Ведь наступает Новый год,
Пусть в каждый дом он к вам придёт.
Гирлянды, звёздочки. Шары,
И огородные дары.
На Ёлочку повесить надо.
Улыбки деток вам награда.
Всё ночью светится, сияет,
Огнями разными моргает.
И в довершение салют,
Для наших праздников дают.


Рецензии