Ты не грусти, ведь я с тобой

Ты не грусти, ведь я с тобой
Хотя нас много разделяет
Всегда есть время для тебя -
Его никто не занимает

Всегда ты можешь заглянуть
Всегда тебе я счастлив буду
Попробую облегчить путь
Или хотя бы слушать буду


Рецензии