Красота души

Жива не "внешним" красота:
Ведь тайна красоты - душа,
Что сразу не заметишь:
Как чудо с нею встреча.

Бессильны здесь суждения:
Есть только притяжение
С душой соприкоснуться,
В центр чуда окунуться.

Энергия прекрасного
Почувствуется ясно
В волнении до дрожи -
На магию похожа.

Бездонна глубина,
Где есть та красота.
Нет смысла в восклицаниях:
Есть только пребывание.

Здесь важен лишь момент -
В нём озарит всё Свет,
Дав приобщиться к тайнам
Красот необычайных.


Рецензии