Загнанный в Угол

                Усталость в моём теле, в душе, и в сердце боль, и мозг мой на пределе, как загнанный я зверь, загнали суки в угол, пытаются сломать, и вою на луну я, не в силах отступать, флажки вокруг, и небо, лишь выбран мною путь, сломаете Вы зубы, стараясь покусать, и жить мне надо точно, нельзя мне умирать, когда придёт то время, и встретимся лицом, в глаза смотрите суки, увидите одно, пусть жизни не увижу, останусь на снегу, с собою по любому, кого то прихвачу, с десяток псов, тех рыжих, по жизни кабелин, и пусть мой путь достойный, по жизни я один, не прятался от Вас я, в глаза всегда смотрел, всегда держался прямо, и правильно я жил, пусть загнан я сегодня, но вышел точно толк, не зря я жил на свете, нормальным пацаном, общался, уважал я, и старшим не грубил, лишь телом закалялся, с башкой всегда дружил, и точно нету силы, сломать, свернуть с пути, лишь смерть забрать способна, из жизни на пути, устал, скажу Вам прямо, загнали, довели, но честно просчитались, пацан ведь на пути, и знайте что дышу я, хоть трудно мне идти, немного передышки, оскалю я клыки, мне просто отдышаться, немного отдохнуть, и Вы поймёте сразу, достойным жизнь и путь, сказал ещё бы много, но сил уж нет писать, я отдохну немного, и надо мне вставать, ворвусь как прежде в жизнь я, подняв свой воротник, сейчас немного больно, сдавило всё в груди, и давит атмосфера, напряг пока в пути, но чёрная полоска, кончается, ты жди, лишь не прогнуться надо, ни струсить на пути, и белая полоска, нас не заставит ждать, достойным жизнь, по жизни, и пусть всё будет в масть, пройдут я знаю точно, по улице родной, и наши инкассаторы, дружи лишь с головой, и будь ты человеком, по жизни ты всегда, и кто бы в жизни не был, достойным будь, Всегда! Шаповалов Р.В.


Рецензии