Пандемия

 В нашу жизнь пришла -пандемия.
Много проблем она  всем подарила 
Для жизни привычной ,это словно стихия
Когда  близких людей теряешь необратимо 

В то время как пандемия мир охватила
Свободу людей как будто убило.
Без спроса всем людям лица прикрыла.
Перед фактом поставила , либо инъекция, либо могила.

Пандемия мир поменяла необратимо
Qr коды всем нам принудила
Под видом спасения это внушила
Короче она за нас все решила.

Но мы знаем всю правду это-фальшиво
Наша власть нас поработила 
На свободу людей свой глаз положила
Уколоться «бесплатно» для нас предложила.


Рецензии