Номер 72. я себя подарю

Я себя подарю в черном камне сандала.
В тихом ветре скучающей ночи.
Возьми мою кожу, мои волосы.
Больше у меня ничего нет.
Или это уже было?
Хочу помнить каждую точку в конце предложения.
Украду твои мысли, 
пойду и выброшу себя
из окна двенадцатого этажа.
Заберу твои мысли. Поняла.
Падая, вспомню весь катарсический бред
состоявшейся жизни.
Падая к завершённости.
Каждую каплю слез вспомню.
Тех, которых я обожаю.
C*est pour vous.  Je vous adore.
Принесите мне цветов,
я падаю в завершённость.
Принесите лилий, нарциссов, жёлтых ирисов
и бордовых тюльпанов.


Рецензии