Зима насыпала снежку

Зима насыпала снежку,
Опять, пушистого, как соболь,
Морозец "дал" по "колпаку"*
Но рады мы его приходу.

А как преобразился двор!
Упал снег белый на рябины,
Как-будто в девичий убор**
Он окунулся. Ах, как дивно!

Дорожки, тропки замело,
И что чернело... словно мелом,
Как граффити опять свежо,
Мы плавно  добавляем белым.

*по голове.
**капор


Рецензии