Пассивная

СЧАСТЬЕ, ЭТО, КАК ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ,
(УЙДИ В ТИШИНУ И ТЫ УВИДИШЬ,
КОМУ ТЫ НУЖЕН).
ЕСЛИ ТЫ ВЫШЕЛ
ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ.,
ЭТО, УЖЕ.,
НЕЧТО ИНОЕ.,
СУДЬБА.,
             БУДУЩНОСТЬ,
                ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ.,
ТУТ, ПРОКРАСТИНАЦИЯ,
А ТАМ.,
БЕГ С ПРЕПЯТСТВИЯМИ.,
КАКИЕ НИБУДЬ
 ЛОШАДИННЫЕ АЛЛЮРЫ:
 ШАГ,
РЫСЬ,
ИНОХОДЬ,
ГАЛОП!
КАКИЕ НИБУДЬ
ЗОЛОТЫЕ ПРИИСКИ,
РАЗРЕЗЫ,
РАЗНОСЫ,
ПОПРИЩА.!
СУММА ДЕЙСТВИЙ И ПОСТУПКОВ.,
ИЛИ ДАЖЕ., ПРОСТО,
 НАМЕРЕНИЙ.,
(ЕСЛИ ТЫ ГЕНИЙ, СРЕДИ УДОБРЕНИЙ.!)


Рецензии