Какой-то Жертвенный - Кошмарный Сон?

Из млечных тех широт, твой призрак,
Белокрылый, вошёл в мой сон!? В том
Образе. Любимой. Милой. В моей той
Летней спальне, в тишине ночной. Пред
Этой страшной "женской голой красотой".
Мой "страстный дух", обвеянный тем,-
Звёздным - Ангелом - Ночи! Прокукарекал,
Как - Петух! Пророчеством зелёной саранчи.
В котором даже - Ангел! Не услышит звуки,
Девичьего стона. Когда - Она, под кайфом,
Вдруг сиганёт с балкона... С балкона той
Своей любовной, давней встречи, в которой
Кроме - Петуха!.. Никто по существу,-
В свидетелях, не был замечен. Правда был
Слышен утром - Колокольный звон! Но я не
Помню, с каких сильнее. Он слышен был, сторон.


Рецензии