Любая боль так безысходна

Любая боль так безысходна…
А говорят, что время лечит.
Необоснованно, по ходу…
И грузом боли давит плечи.
Живым – доступно всепрощенье,
Про мёртвых – речь совсем иная.
Живым – показано смиренье.
Ну, а про мёртвых – я не знаю.
21.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии