Тележка

Бабуля идет из «Ащана»!
А может быть, из «Магнита»?!
Тележка бежит, как собачка,
Поскрипывая сердито!

Но груз не ахти: лишь колбаска,
Хурма, лимон и батон;
Внуку фломастер, да краски,
А для раскраски — альбом!

Придет. РазгрУзит тележку.
И снова, в недальний путь,—
Отправится за Олежкой!
Тут близко! — пройти чуть-чуть...


Рецензии