Ты же парень

"Ты же парень, не ной и сопли утри!"
Не выражай своих чувств, и да,
Всем плевать на то, что у тебя внутри
Это все просто игра.
В который ты просто игрок,
А может оловянный солдатик, без одной ноги.
Крики мамы и папы, слезы старшей сестры,
Улыбнись и в глаза не смотри, а то сам заплачешь.
Для всех ты - скала, гранитный камень,
Для себя ты сам ничего не значишь,
"Младших не обижай, уважай старших."
Но что делать если старший - не "старший"?
Жизнь люби.
Родину защищай.
А от кого защищать?
От ваших?
Или от наших?
Ты же мальчик. Не ной и сопли утри,
Для кого-то ты братик, для кого-то упырь.
Родись и умри, как мальчик.


Рецензии