А, на дворе месяц май!

У каштана криница,
И в разгаре рассвет,
За водою пришла чаровница-
Стал ярче еще солнца свет. 

А, на дворе месяц май,
Невозможно пройти невзначай.
Не заметить озер ее глаз,
Утонуть бы в них раз, хоть бы раз.

Как в нее не влюбиться,
С тоской не смотреть ей во след.
Эх, дала из ведра бы напиться,
Для меня лучше дивчины нет.

Очарован ее красотой,
Будь то я заглянул вдруг в криницу.
Стал совсем сам не свой, сам не свой,
Зачем повстречал чаровницу.

А, на дворе месяц май,
Невозможно пройти невзначай.
Не заметить озер ее глаз,
Утонуть бы в них раз, хоть бы раз.


Рецензии