Две, пожалуй, передачи

Две, пожалуй, передачи
Для меня хоть что – то значат.
Это – «Модный приговор»,
Да жениться уговор.
Да, Гузеева  Лариса
С Розой сватают так быстро!
Ну, а в «Модном приговоре»
Стать смогу экспертом вскоре.
Интересно мне следить:
Что и как, и где носить.
Здесь не надо напрягаться,
Негативу огорчаться.
Я не спорю: вкусы – разны!
Люди – кто во что горазды.
Но, чем шире кругозор –
Меньше ящика обзор.
Что там, в общем – то, смотреть?
Скоро станем зомби ведь!
Открываю интернет:
Там – помойка! Спору нет.
Но, среди всего дерьма,
Есть хоть что – то для ума!
Только… надо понимать,
Что – на «двойку», что – на «пять».
А для этого, друзья,
Без мозгов там быть нельзя!
И нельзя – без кругозора,
Без истории обзора.
Знанья надо уважать:
Сеют что – то будут жать.
21.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии