15. 12. 2021. Колокола

Колокола это-голос церкви.
Познанье истины, жизни суть.
В пути теинистом, идём тропою.
Дорог широких, соблазнов муть.

Колокола это-душ спасенье.
Окрытый грех, покоянье крест.
Прилог молитвы, души спасенье.
Прилог извне, это -бездны суть.

Колокола это-жизнь России.
С давних времён, исторический путь.
И сколько раз, спасала вера.
Судьба России, Покров Святой.


Рецензии
Добрый день, простите меня великодушно, а где же рифма???

Владимир Сидоркин 3   17.02.2022 14:16     Заявить о нарушении
Рифма не по моим мозгам, только белый стих.
С уважением.

Геннадий Трофимов 2   17.02.2022 16:55   Заявить о нарушении