Однажды

Однажды я стану намного сильнее,
На столько, что горы смогу свернуть.
Для этого не нужно становится крупнее
И железо не нужно тягать и тянуть.

Однажды я стану намного честнее
И правдой смогу людей вдохновить.
В душе сразу станет теплее, светлее
И больше не буду никого изводить.

Однажды я стану намного смелее
И страху в глаза не моргнув посмотрю.
Дыхание станет тише, ровнее,
Спокойствие и безмятежность найду.

Однажды я стану намного мудрее,
Пойму, что признания или награды,
Не сделают меня лучше или важнее,
Одно жаль, что не сейчас, а однажды...


Рецензии