Тепляков

Зав кафедрой по морде
Ударил Тепляков
У дочери моей
На всё ответ готов

Не шарите в науках
В проклятом МГУ
Я сам её учил
Терпеть Вас не могу!

Не видите вы что ли
Ведь дочке девять лет
И коль ответ не знает
Другой подай билет!

Я скоро помоложе
Девчёночек пришлю
Зачёта коль не будет
В сартире всех пришью!


Рецензии