Прогулка с теплохладным дружком

Любящему горячему сердцу любовь нужна.
Прогулка с теплохладным дружком ведёт в никуда.
Ветер хулиганит....вокруг суета,суета
Осенний дождь касается уставшего лица.
Прикосновений необычных просит душа
Желания на первый взгляд простушки......

Немного тепла,горячий чай в кружке.
А кто-то грубым сапогом по сердцу подружки.
Ветер напевает...всё неспроста...
Каждого поджидает ловушка,заподня.
Стремительное время бежит в никуда....
Мечта жива....идём вперёд....

Знаем свои думы,мысли наперечёт.
Зябко...ветер...серость сердце рвёт...
Иду к тебе с охапкой ярких слов.
Пульс колоритно стучит да здравствует любовь!
Чувство необыкновенное к тебе влечёт.
Живёшь...теплохладным дружком...

Гордишься каким-то вещим сном.
Лепечишь...что-то про бабий век.....
О том,что такое неромантичный человек.
Море жизни плещет без шторма и побед...
Не нужные слова заселили живописные берега.
Прогулка с теплохладным дружком ведёт в никуда...

2021 год.


Рецензии