Душа зимой не расцветает...

Зимой душа не расцветает,
В ней зимний  холод, что вокруг ,
Лениво  сердце созерцает,
На белый снег и пенье вьюг,

Лишь фителёк надежды тлеет,-
Случайно,..может невзначай,
Любовь из юности согреет,
Когда увижу  отчий край !,

В нём всё, Душе моей любимо,-
Любовь, как страстная мечта!,
Где  красота прильнула зримо,
Целуя сердце и уста...
22.12.21 стих-отклик


Рецензии
Юра, пусть фитилёк надежды греет сердце! Счастье пусть придёт внезапно!

Лара Фролова   23.12.2021 06:58     Заявить о нарушении