Для зрителей чужих жизней...

А люди довольно забавный народ....
Нос не стесняясь свой всюду суёт...
Верит в слухи и всяческий бред...
Не понимая что правды там нет...

А мне и потеха с них подивиться...
Хоть выходи для них на поклон...
Ведь им не дано во всем убедиться...
"Слышали звон,да не знают где он..."

А нужно верить в то что ты знаешь...
И выводы делать свои неспеша...
О том что в секрете ты не угадаешь...
Чужая жизнь для других темнота...


Рецензии