Волшебник

Мы вышли в мир, с непривычки он кажется строгим,
Слишком серьезным, где всё так вокруг нелегко.
Здесь тяжело жить и просто ходить по дорогам,
Что-то случилось и нас в этот мир занесло.

Где это детство и где эти мамины сказки,
Где это всё, что нам было когда-то легко,
Где обнимашки и где эти мамины ласки,
Вроде вчера, а уже это так далеко.

Кажется взрослыми став, что-то мы потеряли
И, незаметно, себе мы притупили взор,
Чем-то открыли в себе мы дорогу печали,
Где-то нашли постоянный друг другу укор.

Раньше летали над нами волшебные феи,
Возле принцессы сидел молчаливый дракон,
Может мы стали и в чём-то уже корифеи,
Хочется в детство вскочить хоть в последний вагон.

Просто пройтись прогуляться по старым дорожкам,
Снова увидеть счастливые лица друзей,
Хоть на чуть-чуть, ну пожалуйста, хоть на немножко,
Очень давно нет от них никаких новостей.

Детство ушло и растаяло где-то в тумане...
Взрослая жизнь, незаметно и счастье ушло,
Много проблем и теперь все как будто в дурмане,
Как разобраться, зачем нас сюда занесло.

Раньше мы часто и о очень многом мечтали,
Сейчас о желаниях даже боимся сказать,
Где-то в дороге мы счастье свое потеряли,
Надо нам в детство вернуться и счастье забрать.

Вспомни о том, что ты в прошлом великий волшебник,
Снова в себя и в волшебные силы поверь,
Детских возможностей ты ведь достойный наследник
И, если надо, пройдешь и в закрытую дверь.

Верь, что ты многое очень в своей жизни можешь,
Можешь любые преграды свои проходить,
И если надо, любому ты в мире поможешь
И обещаешь себе только счастливо жить.


Рецензии