ДЕЛА!

  Дела начинались.
  С ура,
 Пустыни пылесосили.
 Собирали спелые,
 Ягоды с берез.

Фонтаны пылесосили,
Убирая не нужные .
Косы воды,
Зализали в водовозы.
Измеряли глубину,

Радио не много.
Посмотрели в тишине,
Зализали на холмы.
Посмотрели все вершины,
Солнце било.
Ослепляло всем глаза,

Не ожиданно устали.
Лиги немножечко поспать...


Рецензии