Путь пробуждения

Путь пробуждения задает нам загадки
Пока не отгадали... красный горел
Был он двойственным... болезненно-ярким
Все сферы жизни и сознания задел...
Выходишь из игры... кончаются рельсы
Или наооборот... обрыв рельс покончит с игрой
И в том, и в другом... свой резон есть
Я выбрала... первый, меня выбрал второй


Рецензии