Морозы!

Помню лютые морозы
Были актированые дни,
Мы тогда не выезжали
Риск для тех, кто был в пути.
Ждали лётную погоду
Чтоб морозец ослабел,
А потом опять в дорогу
Где закружилась  уж  метель.
Всё в кабине, днём и ночью
Зимник нами весь кипит,
Возим мы зимой авралом
То, что партия велит.
Надо, надо торопиться
Больше груза завезти,
Есть возможность заработать
На отпуск летом, до зимы.
Летом  в отпуск  улетали
Мы на лето, кто куда,
И с Вуктылом растовались
Лишь на эти времена.


Рецензии