Сон Волка о Красной Шапочке

Нас поглотила темнота и мы бежим вдвоем по лесу,
И дверца в сказочную пьесу для нас навеки заперта.

Оставь! Старушка подождет, ведь ты сегодня так прекрасна,
Тебе идет платочек красный, и сердце от любви поет.

Я - волк, но все же по ночам (так происходит век от века),
Я превращаюсь в человека, не поддаваясь вещим снам.

Ты полюби меня, молю, я человеком быть мечтаю,
Не возвращаться в волчью стаю, а слышать от тебя "Люблю".

За красной шапочкой твоей готов идти по краю света,
И пусть летит к чертям планета, и пусть не будет там людей.

А только двое - ты и я... но сон окончен, снова сказка,
Я человек в звериной маске, встречаю на пути тебя...


Рецензии