Идеи и прохиндеи

1
Творцами Истории
Были Сталин и Ленин!
Ее «потребителями» — Хрущев,
Горбачев, Ельцин, Путин...
_________

2
Жестокое время «меняет»
Творцов —
На шутов, недоумков
И подлецов!

3
Их лозунг — Нажива!
Смысл — Обладание!
«Идеи» — Прикрытие,
"Штампы", «Названия»!

4
...Идеи стареют!
Ветшают! Скудеют!
...Их в Дом Престарелых
Сдают прохиндеи... ...


Рецензии