Опять нырну я в воды Интернета

Опять нырну я в воды Интернета,
И поглотит меня открытый Интернет,
Сама не знаю ,рада ли я этому,
Иль все же есть проблема у меня.

И только я почувствую волну,
Как радость вмиг наполнит душу,
Встречай меня опять любимый Интернет,
Хочу купаться и купаться в твоих водах.


Рецензии