Учитель. Песня

                1
 Вновь открыла двери перед вами школа
 Снова вы вошли в свой светлый класс
 Прозвенел опять звонок весёлый
 И учитель ласково встретил вас.

Припев:
 Учитель, учитель! Хоть солнце, хоть вьюги,
Вы с ним узнаёте много стран.
Учитель, учитель! Вы его юнги,
А он добрый ваш капитан.
                2               
Если же случайно вдруг возникнет ссора
И мальчишки  что-нибудь снова натворят,
Прекратятся сразу глупые все споры,
Лишь заметят строгий недовольный взгляд.

Припев:
 Учитель, учитель! Хоть солнце, хоть вьюги,
 Вы с ним узнаёте много стран.
Учитель, учитель1 Вы его юнги,
А он строгий ваш капитан.
              3               
Годы пролетают быстро незаметно,
Смело он ведёт по жизни вас.
Вы, уйдя из школы, шлёте лишь приветы.
Не забудьте этих добрых глаз.

Припев:
Учитель, учитель! Хоть солнце, хоть вьюги,
Вы с ним узнаёте много стран.
Учитель, учитель! Вы его юнги,
А он верный ваш капитан.
 


Рецензии