Сонет 871 Будьте готовы!

В кайф, если смелость легко одолела страх,
Горы – по грудь, а моря – по колено...
Ах, как хотелось, хотя бы в мечтах,
Выглядеть вечно вполне современно!

Зря не боясь направлять свою стать
С места в карьер показушным галопом,
Мягким местам огневых приключений искать,
Чуть опираясь на собственный опыт.

Самонадеянно сбиться с пути
И, в неизвестность боясь не дойти,
Вспять повернуть до печали от радости…

Вновь собираясь гадать наперёд,
Будьте готовы ко всем неприятностям.
Может случиться, вас счастье найдёт.

1/12/2021


Рецензии