Фашисты едут на Донбасс

Фашисты едут на Донбасс
Детей славянских резать,
Иуда получил приказ
От англосакских бесов,
Идут войной на брата брат,
Ну, что ж, не обессудьте...
И рубит правду автомат
Рвёт в клочья словоблудье,
Кровавый клоун бьет рояль,
Скулит от возбуждения,
Вбивая между нот мораль,
Рожая омерзение.
Гиен предательский оскал.
Прогнулись лизоблюды,
В Брюсселе праздник-карнавал,
Стравили Русь паскуды!


Рецензии