Уход любви

А знаешь, так часто случается,
Что люди уходят, заранее не предупредив.
Но по этому не стоит печалиться,
Потому что не сможем обратно их возвратить.

Любовь приходит и уходит,
Как напролёт часы спешат.
Уже и Новый год впереди,
А все твои ужасы где-то далеко, позади.

Ты будешь надеяться на хорошее,
Счастьем лелея себя вокруг,
Но в глубине души тебе не спокойнее,
Пусть хоть родные и близкие создают
такой тёплый и уютный круг.

Не каждому придётся через это пройти...
Ты потеряла его.
Смириться? Или тоже уйти?
Никто не заменит того единственного.

Проплачься, покричи!
Время лечит - это правда.
Обними родных за плечи,
И хоть немного станет тебе легче...


Рецензии