Лаю

Чтобы не выйти
Из зоны комфорта,
Благословляются
Яды, аборты.
Слежка, контроль,
Однополые браки...
Мечется тролль,
Воздвигают бараки.

В этих головках
Одни распродажи.
Топят за ловких
И нравится даже...
Гринчи опять
Рождество похищают,
Лживые блинчики
Не возмущают.

Лаю на Раю,
Лаю на Свету,
Лаю на всю
Голубую планету,
Розовый рот
Широко разеваю.
Время идёт,
А я лаю и лаю.

Цели ракет,
Олигарховы игры...
Кончится свет
Как в комедии титры.
Власти гнильё,
Равнодушие трусов...
Сдав всё своё,
Не увидите плюсов.

Климат не делает
Главной погоды.
Сдуется шар,
Растерявший свободы.
Прёт геноцид,
Буржуинское хобби.
Разум висит
Номерком в гардеробе.

Лаю на Раю,
Лаю на Свету,
Лаю на всю
Голубую планету,
Розовый рот
Широко разеваю.
Время идёт,
А я лаю и лаю.

22.12.2021


Рецензии
Очень грустно оттого, что очень точно...

Марина Люлько   25.12.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.