Будь Здоров

                Озноб схватил и лихорадка, стучу зубами, плохо мне, температура уж под сорок, как не отъехать вовсе мне, и тут спасёт народный метод, малина, водочка и мёд, попарю ноги я с горчицей, быть может мне и повезёт, пятнадцать банок мне на спину, и вкинул быстро аспирин, запил водой, парацетамола, закинул пару я колёс, и стало вроде мне не плохо, чуть чуть полегче мне дышать, накину лучше я носочки, и побреду тихонько спать, а завтра снова процедуры, во внутрь, сверху и на грудь, чтоб вирус знал, как русский может, за день простуду забороть, и вот к чему все эти строки, к тому что нужно нам беречь, здоровье смолоду и силы, в спорт зал себя всегда водить, здоровье точно ты не купишь, и счастлив тот в ком силы есть, несчастлив тот кто очень болен, и денег хоть, их много есть, ни что не радует больного, нет радости когда хреново, как в поговорке той одной- ,,  Здоровый нищий- Счастливее больного богача,, и в этом есть и смысл, притча, и может быть кому намёк, что берегите Вы здоровье, не пригодится Кошелёк!
Шаповалов Р.В.


Рецензии