Окопная стратегия

Инструктирую окопы
Я, начальник Украины..
Впереди меня три жопы,
Позади бегут три жопы.
Защищён я в середине.

Накопаем В Украине
Миллион таких окоп.
Москалям для кислой мины-
Вдруг войну объявят ныне..
Где нам спрятать столько жоп?

А у нас будет в порядке-
Тут и там миллион окоп..
С москалём сыграет в прятки,
Спрячем мы в окопах пятки
И сорок миллионов жоп.

Москали нас сверху ищут,
А мы в Донбасс роем подкоп.
Наверху снаряды свищут
А мы на выход дырку ищем,
Чтоб выскочить в сто тысяч жоп.

Займём Донбасс- поможет Байден.
Восторжествует вся Европа.
И НАТО к нам не будет крайней..
Вопрос по миру будет найден..
Нехай, что в дырах будет жопа.

Чуть отдохнём, сало съедим
Начнём копать от Конотопа...
Таким путём займём и Крым
Нажрёмся досыта укропа....
Вот там-то и взорвётся жопа.


Рецензии
Яркая сатира на сегодняшнюю обстановку, Геннадий!

Вероника Фабиан   25.12.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.