Часы Вечности

Немощным шагом минутная стрелка
Передвигается в Вечность
Что ж нетерпения это проделки
Жизнь - вспышка как - скоротечна

Но для того и часы чтоб считали
Жизни мы этой мгновенья
Те где случится всё то что мы ждали
Прежде чем канем в забвенье

Тикает мерно ожившее время -
Пульс необъятной Вселенной
Жизнь для которой и радость и бремя
И бесконечность явлений…


Рецензии