Опять понавылазило

Опять понавылазило проблем
И перед праздником большим
Конечно, мелочёвка, но зачем
Не нравится, увы, такой режим

Заглючил телефон домашний
А надо позвонить бы очень
Закончить разговор вчерашний
Союз наш был довольно прочен

Сдох градусник наружный вмиг
А для зимы-то это же критично
Меня нежданностью своей настиг
И что одеть: это всегда первично

Мне не впервой решать задачи
День-два проблемы разрулю
Почувствовать себя как мачо
Да и своё тщеславье накормлю

Декабрь 2021


Рецензии