Мне нравится, когда меня читают

Мне нравится , когда меня читают ,
И мой изменчивый подтекст ,
В котором часто вижу птичью стаю
И обоюдный интерес .

Мне нравится немного быть смешной .
Мне нравятся все строки Ахмадулиной .
Мне хочется стать бабой снеговой ,
Но в модной шляпе с яркой загогулиной .

     22 12 2021


Рецензии