Лицо из силикона и другие съёмные детали

На съёмочной площадке лицо из силикона,
На сцене морда дикая у страшного дракона -
Всё это режиссёр задумал показать.
Но в пандемию нас решили наказать.

Из нано материалов разные игрушки:
Куклы, куколки, машинки и зверушки -
Всё для удовольствия категорий разных,
Но маски и наносники – защита от заразных.

Женщине приятно накладную грудь носить,
Чтоб на объём мужчина мог глаза скосить,
Но приподнявши нос свой накладной,
Заботьтесь, чтоб не выпал глаз вставной.

Кто перед нами под одеждой?
Верить хочется с надеждой
Из натуральной кожи этот человек
И проживёт без силикона весь свой век.


Рецензии