Моя Судьба

Не учился на гитаре, не умею петь совсем, лишь стихи писать, рассказы, может пару и поэм, напишу чуть чуть попозже, я не грамотный поэт, и актером я не буду, текста много задают, а без памяти поэтов, в космонавты не берут, посмотреть бы мне на звезды, и потрогать хоть одну, загадал бы я желанье, уронил бы я одну, но судьбою путь мне выбран, в тишине стихи писать, о любви и о свободе, Вам лишь буду я Писать!
Шаповалов Р.В.


Рецензии