Ты уходишь...

Ты уходишь, знаю, надо.
Ты уходишь неспроста.
Не нужна тебе награда,
Позвала тебя страна.

Обещай, что не погибнешь.
Напоследок дай обнять.
Обещай, и ты увидишь,
Как могу тебя я ждать.

Удержать я не сумела.
Да и кто, если не ты.
Я в глаза твои глядела,
В них увидела, что жди.

Он ушёл, взял ключ от дома,
Что дороже может быть.
После длинного поклона,
Что не так просил, простить.

Помню всё, как сжал мне руки,
Как потом их целовал.
Как же долги дни в разлуке,
Как мне плохо, кто бы знал.

Ты придёшь, я это знаю.
Ты придёшь, о том молю.
Я другого не желаю,
Ты поймёшь, как я люблю.
....................................................
Шилкин Андрей 3 октября 2013


Рецензии