встреча

где вы собираетесь встретить Новый год?,
я наверное никогда не выросту,
не знаю,
я хочу его встретить маленьким,
или превратится в маленького,
выйти в полночь на дорогу, а там не души,
только ты и звезды,
встретится с ветром чьей то души,
или с ведьмой или чертом, внутри сгустков темноты,
у них какая то  огромная сила, и тоже обниматься хочется,
и я обниму их всех, только ветер с объятий возьму,
как шарфик, он мне нужен, чтобы идти дальше


Рецензии