Манифест сноба

И пусть воняю я снобизмом,
И пусть пишу я всякий бред,
И не страдаю гедонизмом,
Но у меня хотя бы есть хребет.
Не предаюсь эгоцентризмам
И не бегу от всяких бед.
Живу лишь только реализмом,
Преподаю я только лишь квинтет.


Рецензии