По краешку Вороны

По краешку Вороны
Каталась на коньках
Река порыта шугой
Ледок лишь крякнул - ах!

Мы очень осторожны
Снежок мы разгребли
Катайтесь на здоровье
Ковидом з...!

На Вас умильно гляну
На острове лозу
Пойду ка я нарежу
На дачу поползу

Чего то кости стонут
Мороз крепчает к ночи
Пойду ка топить печку
Работать нету мочи!


Рецензии